
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 克 水
- 400 克 白肉魚片 ,厚度約2-2.5公分
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 玉米粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 香油
- 180 克 黑豆芽
- 1 把 寬冬粉
- 120 克 油
- 1 大匙 花椒粒
- 9 克 乾辣椒
- 1 小塊 桂皮
- 2 個 八角
- 2 片 乾月桂葉
- 5 克 薑 ,切片
- 5 克 蒜頭
- 2 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 30 克 青蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 1799 kcal / 7520 kJ
- Proteína
- 96 g
- Gordura
- 128.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Fibra
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 232.9 g
- Sódio
- 3738.5 mg