Ganache pistacjowy

Ganache pistacjowy

4.9 40 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 30min
1340 g

Ingredientes

Pasta pistacjowa
  • 20 g cukru
  • 400 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych, bez skórki
  • 30 - 40 g oleju
Ganache pistacjowy
  • 450 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 390 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • ¼ łyżeczki soli
  • 45 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki

Nutrição por 100 g

Energia 510.5 kcal / 2137.5 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 41.8 g
Hidratos de carbono 26.9 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...