Dispositivos e acessórios
Pizza Margherita
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz (opcional)2 - 3 Prisen
-
Basilikumblätter frisch, in Stücken10 - 15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
607 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Béchamelsauce
15 Min
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min