
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 60 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 1 TL Salz
- 400 g Weizenmehl
Belag
- 1 EL Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella in Stücken
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz (opcional)
- 10 - 15 Basilikumblätter frisch, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 78 g