Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 60 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- 400 g Weizenmehl
Belag
- 1 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz (opcional)
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza mit Peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Béchamelsauce
15 Min
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min