Dispositivos e acessórios
Pizza Margherita
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz (opcional)2 - 3 Prisen
-
Basilikumblätter frisch, in Stücken10 - 15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
607 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Knusprige Focaccia
2h 10min
Blätterteig, schnell
2h
Brötchen
1h 40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Grundteig für Brot
24h 30min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Burger-Brötchen
1h 45min
Ciabatta Brot
1h 45min