Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Osterkuchen
1h 45min
Vermicelles
3u. 15min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Truffes-Variationen
45min
Linzer Torte
1h
Zigerkrapfen
1h 45min
Schokoladenmousse
3h 20min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h