
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 469 kcal / 1965 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Konditorcreme
15min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Beerencake
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Osterkuchen
1h 45min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min