Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Gratin dauphinois
50min
Carac
2 Std.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Osterkuchen
1h 45min
Überbackener Cheesecake
3h 10 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Schoggi-Crème
3h 15min