Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Mud cake
2h 30min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 godz. 20 min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Zuger Kirschtorte
4 godz.
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h