Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 2 - 3 EL Olivenöl, nativ
-
600
g Schweinswurst, geräuchert, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g rohe Salsiccia, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Älpler Magronen
45min
Risotto milanese
30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Älplermagronen
30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min