Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartaresauce
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Knusperli
- 50 g Butter
- 200 g Bier
- 160 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL weisser Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 EL Weissmehl
- 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Gordura
- 95.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammkuchen mit Speck
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Risotto milanese
30min
Stroganoff
45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Bananensplit-Frappé
15min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Bündner Capuns
35min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1 godz. 45 min