
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartaresauce
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Essiggurken in Stücken (3 cm)
- 30 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Knusperli
- 200 g Bier
- 160 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter
- ¼ TL weisser Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 EL Weissmehl
- 1 Bio-Zitrone in Schnitzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1098.9 kcal / 4600 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Gordura
- 95.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
French Dressing
20min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Bündner Capuns
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Fondue moitié-moitié
20min
Züri-Gschnätzlets
50min