Dispositivos e acessórios
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
124 mg
Proteína
7 g
Energia
640 kJ /
153 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chicken Teriyaki
45min
Butter Chicken
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Cannelloni
1h 20min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Pulled-Pork im Burger
3h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min