Dispositivos e acessórios
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
124 mg
Proteína
7 g
Energia
640 kJ /
153 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Guacamole
5min
Pad Thai mit Poulet
20min
Sushireis
1h 30min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min
Frühlingsrollen
55min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min