Dispositivos e acessórios
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
124 mg
Proteína
7 g
Energia
640 kJ /
153 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crevetten Sweet and Sour
40min
Frühlingsröllchen
30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pad Thai mit Poulet
20min
Sushireis
1h 30min
Gulaschsuppe
1h 5min
Egli-Knusperli
1h
Cannelloni
1h 20min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Schoko-Vulkan
15min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min