Dispositivos e acessórios
Mac 'n' Cheese
Preparação 25min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
water1200 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
macaroni pasta280 g
-
olive oil10 g
-
bacon lardons180 g
-
plain flour50 g
-
whole milk650 g
-
ground black pepper2 pinches
-
cherry tomatoes halved150 g
-
frozen peas defrosted150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
764.9 mg
Proteína
18.4 g
Energia
1739 kJ /
415.6 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chocolate Fudge Cake
1h
Bolognese Sauce
1h 15min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Cottage Pie
1h 10min
Lasagne bolognese
2h 30min
Butterfly Cakes
1h
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Scones
30min
Egg Fried Rice
35min
Shepherd's Pie
1h 40min