Egg Fried Rice

Egg Fried Rice

4.3 269 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

Vegetable Mix
  • onions quartered
    50 g
  • carrots cut in pieces
    50 g
  • olive oil
    15 g
  • bacon (opcional) cut in thin strips (2-3 mm)
    80 g
Rice
  • olive oil
    15 g
  • garlic clove
    1
  • basmati rice
    110 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water
    1000 g
Assembly
  • olive oil
    1 tsp
  • large egg
    1
  • fine sea salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 548 kcal / 2290 kJ
Proteína 17.57 g
Gordura 32.56 g
Hidratos de carbono 46.16 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...