Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.5 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 388.2 mg
Receitas alternativas
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Yule Log
3 Std.
Brownies
50min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Chocolate Fudge Cake
1h