Sticky Toffee Sponge Cake
TM6 TM5

Sticky Toffee Sponge Cake

4.3 (76 avaliações )

Ingredientes

Toffee Sauce

  • 80 g unsalted butter, diced
  • 120 g dark brown sugar
  • 200 g double cream

Sponge

  • 200 g margarine, plus extra for greasing
  • 200 g light brown muscovado sugar
  • 200 g self-raising flour
  • 4 large eggs
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract

Buttercream Icing

  • 220 g unsalted butter, diced
  • 350 g icing sugar

Nutrição
por 1 slice
Energia
2779.4 kJ / 664.3 kcal
Proteína
5.1 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gordura
42 g
Gordura saturada
19.8 g
Fibra
0.5 g
Sódio
388.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas