Sticky Toffee Sponge Cake

Sticky Toffee Sponge Cake

4.3 96 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 slices

Ingredientes

Toffee Sauce
  • unsalted butter diced
    80 g
  • dark brown sugar
    120 g
  • double cream
    200 g
Sponge
  • margarine plus extra for greasing
    200 g
  • light brown muscovado sugar
    200 g
  • self-raising flour
    200 g
  • large eggs
    4
  • baking powder
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Buttercream Icing
  • unsalted butter diced
    220 g
  • icing sugar
    350 g

Nutrição por 1 slice

Energia 664.3 kcal / 2779.4 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 68.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 19.8 g
Sódio 388.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...