Gluten Free Lemon Cupcakes

Gluten Free Lemon Cupcakes

3.7 23 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 pieces

Ingredientes

  • sugar plus extra for sprinkling
    130 g
  • vanilla sugar
    1 Tbsp
  • lemons thin peelings of skin only
    3 - 4
  • medium eggs
    4
  • sunflower oil
    120 g
  • yoghurt lemon flavoured
    125 g
  • lemon juice
    20 g
  • gluten free plain white flour
    180 g
  • cornflour
    50 g
  • gluten free baking powder
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Nutrição por 1 piece

Energia 120 kcal / 503 kJ
Proteína 2.46 g
Gordura 6.33 g
Hidratos de carbono 13.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...