Dispositivos e acessórios
Avocadosauce
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie5 Stängel
-
Minze5 Stängel
-
Estragon3 Stängel
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Rotweinessig1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Tomatensuppe
45min
Italian Sauce
30min
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Salsa Verde
5min
Sylter Guacamole
10min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Quinoa-Salat
35min
Avocado-Dip
10min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h