Versões compatíveis
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
ou 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu
5 godz. 25 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pistacjowe chantilly
4 godz. 40 min
Magdalenki na choinkę
1 Std. 30 Min
Ciasto frangipane
1h 45min
Chutney BBQ z whisky
1h 35min
Imbirowo-miodowe mini ciasta z mandarynką z Varomy
1 Std.
Tarta budyniowa
1h 15min
Włoska tarta z dżemem
2h 35min
Galette z borówkami
1h 25min
Portugalskie babeczki z kremem
1 Std. 10 Min
Tarta cytrynowa z bezą
2 godz. 30 min