Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

4.6 41 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Milch
    180 g
  • frische Hefe (ca. 20 g)
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)
  • Mehl
    300 g
  • Salz
    1 TL
Guss
  • Doppelrahm
    200 g
  • Eigelbe
    2
  • Zucker
    150 g
  • Zimt (opcional)
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 382 kcal / 1592 kJ
Proteína 7 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...