Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Apfelwähe
1h 15min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Rhabarberwähe
55 Min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Weggli
2h 5 min
Tessinerli
1h 50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1 godz. 45 min