Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Munder Safranrisotto
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Grittibänze
2h 10min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Chai-Sirup
35min
Risotto milanese
30min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min