Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringue
10min
Victoria-Sponge-Cake
1 godz. 10 min
Älpler Magronen
45 min
Risotto milanese
30 min
Frappuccino
5min
Kartoffelsalat
8h 45min
Panna cotta
6h 15min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Schoggi-Madeleines
30 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h