L'incontournable sauce bolognaise

L'incontournable sauce bolognaise

4.2 996 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de carotte
  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche
  • 15 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de bœuf hachée
    700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de piment en poudre fort
  • 400 g de tomates pelées au jus
  • 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de persil plat frais ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 467 kcal / 1951 kJ
Proteína 48 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...