Dispositivos e acessórios
L'incontournable sauce bolognaise
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de carotte
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de piment en poudre fort
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
48 g
Energia
1951 kJ /
467 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Boulgour oriental
15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Macaroni à la bolognaise
35min
Sauce bolognaise XXL
50min
Rfissa au poulet
1h 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Bolognaise express
20min
Sauce aux champignons
30min
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min