Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1952 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2u. 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2u. 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Joghurtmousse Vanille
2u. 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min