Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1952 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Bayerische Creme
8h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min