Dispositivos e acessórios
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (opcional)5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
884 kJ /
211 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tapiokadessert
40min
Kochbananen-Eintopf
45min
Passionsfruchtkuchen
40min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Kokosdrink
30min
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15min
Veganes Baklava
2h 40min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1h 50min
Indische Linsensuppe
45min