Dispositivos e acessórios
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (opcional)5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
884 kJ /
211 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
2 Std. 55 Min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Tapiokadessert
40 Min
Kokos-Milchreis mit Ananas
1 Std.