
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 120 kcal / 504 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischbrühe
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Geflügellebercreme
5h 30min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Kaninchen alla Liguria
10h
Geflügelleberwurst
6h 40min
Ucha - Fischsuppe
50min