Dispositivos e acessórios
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
Preparação 15min
Total 15min
30 Portionen
Ingredientes
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Geflügelleber gewaschen und trocken getupft500 g
-
Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Weinbrand1 - 2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
504 kJ /
120 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Kaninchen alla Liguria
10h
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Geflügellebercreme
5h 30min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Pintxo Donosti
5min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min