Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Preparação 25min
Total 25min
8 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
1646 kJ /
393 kcal
Gordura
34 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spargelcremesuppe
40min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Toasties "Welsh rarebit"
40min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Sylter Guacamole
10min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min