Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Preparação 25min
Total 25min
8 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
1646 kJ /
393 kcal
Gordura
34 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Käsefondue (mediterran)
25min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Camembert-Soufflé
45min
Zwiebelsuppe
45min
Ananas-Päckchen
1h
Endiviensalat-Suppe
35min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Käse-Tarte mit Cidre
1h