Dispositivos e acessórios
Laugenbrezeln
Preparação 30min
Total 1h 15min
9 Stück
Ingredientes
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Schweineschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1099 kJ /
263 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baguette Rustica
4h 20min
Hefezopf
2h 30min
Luftige Brötchen
2h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Brez'n
15h 45min
Käse-Hafer-Brötchen
40min
Körner-Hörnchen
45min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Brötchen
1h 40min
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min