Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helles Landbrot
51 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Bergisches Urbrot
17h
Dunkles Landbrot
4sa
Bierbrot
2h
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12sa
Schweizer Bauernbrot
7h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min