Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helles Landbrot
51 Std.
Brötchen
1hod. 40min
Landbrot Backhausart
1hod. 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4u.
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Bauernbrot
16h 15min
Graubrot
2 Std.
Schweizer Bauernbrot
7h