Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Sauerbratenragout
49 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min