Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4hod.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Kartoffeln für viele
35min
Bolognese classico
5hod.
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3u. 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min