Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2889 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Spargelauflauf
1h 30min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min