Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
Receitas alternativas
Spargel-Omelette
50 min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Spargellasagne
1h 20 min