Spargelauflauf

Spargelauflauf

2.9 153 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Emmentaler in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln klein, gut gewaschen
    700 g
  • Spargel geschält, eventuell halb weiß, halb grün
    1200 g
  • Milch 1,5 % Fett
    200 g
  • Crème légère
    150 g
  • Eier
    3
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 23 g
Energia 1650 kJ / 395 kcal
Gordura 18 g
Fibra 7.8 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...