Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3671 kJ / 877 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 93 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lyoner
12h
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Kochsalami
20h 30min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lammbratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40 min
Ajvar
1h
Hackfleisch
35min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min