Dispositivos e acessórios
Gulasch-Kartoffel-Topf
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche4 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
2159 kJ /
516 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Suppenliebe
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Suppenliebe
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sauce Bolognese
35min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Italienisches Gulasch
2h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min