Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min