Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1898 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Radieschengrün-Pesto
5min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Spinat-Pesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Warmes Kürbispesto
30 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min