Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1898 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 Min
Topinamburpüree
40min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Fenchel-Risotto
40min
Rucolapesto
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Spinat-Pesto
10min