Weiße-Bohnen-Dip

Weiße-Bohnen-Dip

3.9 43 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rosmarin abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gemüsefond
    100 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Crème fraîche
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 12 g
Energia 1263 kJ / 299 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...