Dispositivos e acessórios
Weiße-Bohnen-Dip
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gemüsefond100 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1263 kJ /
299 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Hummus von Rote Bete
15min
Tabouleh
15min
Hummus
20min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Hummus
10min
Bohnendip mit Chiliöl
45min
Auberginenpüree
30min
Auberginencreme "Orient"
2h
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min