Dispositivos e acessórios
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
Preparação 30min
Total 2h 30min
54 Stück
Ingredientes
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Milch200 g
-
Eier2
-
Olivenöl20 g
-
Rosmarin gemahlen½ TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Rauchmandeln (z.B. von Seeberger)150 g
-
Wasser zum Bestreichen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
356 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® it yourself
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Gewürz-Cashews
40 Min
Curry-Cashews
30 Min