Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Provenzalische Tarte
1h 15 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Caponata-Crostini
4h 40 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2u. 50min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min