Versões compatíveis
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45min
Sweet Rice
1h
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Chocolate Ice Cream
31h
Panna Cotta
6h 15min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1h 50min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min