Versões compatíveis
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Smoothie
5 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25 min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Mojito
5 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Coconut Mocha Frappe
3 Std. 30 Min
Strawberry Vodka Shot
10min
Cappuccino Milkshake
10min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min