Versões compatíveis
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 125 g unsalted butter, soft
- 100 g soft brown sugar
- 2 Tbsp golden syrup (30 g)
- 2 large eggs
- 200 g self-raising flour
- 150 g milk
- ½ tsp vanilla extract
- 100 g chocolate raisins
- 100 g chocolate peanuts
Peanut Butter Icing
- 220 g unsalted butter, soft
- 260 g smooth peanut butter
- 120 g icing sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 1 Tbsp dry-roasted peanuts, unsalted, roughly chopped, for garnishing
- 10 g chocolate, finely chopped, for decorating (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 41.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Brownies
50min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Cake Pops
2 Std.
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Mini Double Chocolate Muffins
25 min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Mini Egg Cupcakes
1h
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Chocolate Fudge Cake
1h