Versões compatíveis
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 125 g unsalted butter, soft
- 100 g soft brown sugar
- 2 Tbsp golden syrup (30 g)
- 2 large eggs
- 200 g self-raising flour
- 150 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g chocolate raisins
- 100 g chocolate peanuts
Peanut Butter Icing
- 220 g unsalted butter, soft
- 260 g smooth peanut butter
- 120 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp dry-roasted peanuts, unsalted, roughly chopped, for garnishing
- 10 g chocolate, finely chopped, for decorating (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 41.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min