Dispositivos e acessórios
Black Forest Gateau
Preparação 2h
Total 45min
12 slices
Ingredientes
Chocolate Sponges
-
dark chocolate small pieces or callets200 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing200 g
-
water100 g
-
caster sugar250 g
-
large eggs3
-
cocoa powder25 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour250 g
-
sour cream80 g
Whipped Cream
-
double cream750 g
-
golden caster sugar75 g
-
natural vanilla extract2 tsp
Assembly
-
tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved200 g
-
dark chocolate shavings50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 slice
Sódio
307 mg
Proteína
8 g
Energia
2903 kJ /
694 kcal
Gordura
49 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Retro
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
White Bread
3 Std.
Arctic Roll
14 Std.
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Cappuccino Cake
2 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Crêpes Suzette
35 Min