Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 2 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g neutrales Öl
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 250 - 300 g Brombeeren, frisch oder TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarberkuchen
50 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10 min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1ωρ. 30 λεπτ.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Obstkuchen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Topfenwaffeln
30 min
Schneller Apfelkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.