Gebackene Erdäpfelnudeln
TM6 TM5

Gebackene Erdäpfelnudeln

4.1 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
  • 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Eier (Größe M)
  • Butter zum Einfetten
  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 3 EL frische Kräuter, nach Geschmack
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2191 kJ / 524 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
66 g
Gordura
20 g
Gordura saturada
8.8 g
Fibra
6.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas