
Dispositivos e acessórios
栗子烧花菇
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
花菇 (大型的),泡发后沥干(沥干后重350克)10 - 12 朵
-
干燥栗子肉100 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
冰糖30 克
-
水250 克
-
青椒 ,切块50 克
-
红甜椒 ,切块50 克
-
黄甜椒 ,切块50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
208.5 kcal /
873 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China