栗子烧花菇

栗子烧花菇

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 花菇 (大型的),泡发后沥干(沥干后重350克)
    10 - 12 朵
  • 干燥栗子肉
    100 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 冰糖
    30 克
  • 250 克
  • 青椒 ,切块
    50 克
  • 红甜椒 ,切块
    50 克
  • 黄甜椒 ,切块
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 208.5 kcal / 873 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...