牛油果油炒舞茸

牛油果油炒舞茸

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 杏鲍菇 ,切片
    150 克
  • 莴笋 ,切片
    50 克
  • 综合菌菇 ,选择舞茸菌,用手撕开
    150 克
  • 鳄梨油
    30 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克

Nutrição por 1 人份

Energia 186 kcal / 778 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 11.4 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 218 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...