
Dispositivos e acessórios
Panacota com coulis de morango
Preparação 5min
Total 6h 25min
6 doses
Ingredientes
Panacota
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite150 g
-
vagem de baunilha½
-
pau de canela1
-
natas300 g
-
açúcar100 g
Coulis de morango
-
morangos frescos150 g
-
vinho tinto75 g
-
vinagre balsâmico25 g
-
açúcar75 g
Nutrição por 1 dose
Energia
330.3 kcal /
1381.8 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
19.4 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
36.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de cereja
3h
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota de cereja
3h 30min
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake
4h 30min