Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 36.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de mirtilos
5h
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tiramisu
5h 20min
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de figo
4h 10min
Tarte tatin
2 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Panacotas de ameixa
5h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacotas de chocolate branco
4h 5min