Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 36.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Semifrio de framboesa
8 godz. 20 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35 min.
Pavlova de framboesa
5h 30min
Panacota de cereja
3h
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min