Panacota com coulis de morango
TM31 TM5 TM6

Panacota com coulis de morango

4.9 (64 avaliações )

Ingredientes

Panacota

  • 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 150 g leite
  • ½ vagem de baunilha
  • 1 pau de canela
  • 300 g natas
  • 100 g açúcar

Coulis de morango

  • 150 g morangos frescos
  • 75 g vinho tinto
  • 25 g vinagre balsâmico
  • 75 g açúcar

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 333 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
33 g
Gordura
18 g

Esta e mais de 74 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas