Panacota com coulis de morango
TM6 TM5 TM31

Panacota com coulis de morango

4.9 (136 avaliações )

Ingredientes

Panacota

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 150 g leite
  • ½ vagem de baunilha
  • 1 pau de canela
  • 300 g natas
  • 100 g açúcar

Coulis de morango

  • 150 g morangos frescos
  • 75 g vinho tinto
  • 25 g vinagre balsâmico
  • 75 g açúcar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1381.8 kJ / 330.3 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gordura
19.4 g
Gordura saturada
12 g
Fibra
0.7 g
Sódio
36.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas