Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 36.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Cheesecake
4h 30min
Panacota de cereja
3 godz.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota light com morangos
3 godz.
Mini cheesecakes com manga
2 Std. 35 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Panacotas de iogurte grego
3 godz.
Panacotas de chocolate branco
4hod. 5min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Tiramisu
5h 20min