Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 36.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de figo
4h 10min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5u.
Panna cotta de maracujá
5 Std. 10 Min
Crème brulée com especiarias
1h
Panacota de cereja
3 Std.
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Cheesecake japonês
1 godz. 45 min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Tiramisu
5 Std. 20 Min