Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha tipo 55
Massa principal
- 170 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 425 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g manteiga s/ sal
- 70 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 862.9 kJ / 206.2 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 111.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de forma sem côdea
2 godz.
Carcaças
1 godz. 40 min
Trança
1 godz.
Pães de leite
25min
Pão de forma
3 godz.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 godz.
Merendas
2 godz.
Pão de hambúrguer
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Pão de água
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Pãezinhos macios de leite
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