Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Velouté au riesling
25min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de pâtes
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Soupe façon couscous
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min