Dispositivos e acessórios
Chowder à la dinde
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 cube de bouillon de volaille
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
300 g de julienne de légumes surgelée
-
350 g d'eau
-
300 g de dinde émincée
-
30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
paprika
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1133 kJ /
270 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Chili de poulet
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min