Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, finement émincé
- 500 g de poitrine de porc, découennée, désossée et détaillée en cubes (3 cm env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de vin rouge
- 100 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2103 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauté de porc au curry
1 Std.
Longe de porc à la riojana
50min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Porc au sucre
45min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Mijoté de porc au paprika
40min
Rougail saucisse
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min