Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Risotto aux céréales gourmandes
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Courgettes carbonara
35min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Chèvre-poivron
15min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min