Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Patoto petits pois jambon
30min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min