紅蘿蔔蒸蛋

紅蘿蔔蒸蛋

3.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    40 克
  • 4 顆
  • 醬油
    2 茶匙
  • 高湯
    35 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.2 g
Energia 469 kJ / 112.2 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...