紅蘿蔔蒸蛋
TM5 TM6

紅蘿蔔蒸蛋

3.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 4 顆 蛋
  • 2 茶匙 醬油
  • 35 克 高湯
  • 500 克 水 (蒸煮用)

Nutrição
por 1 人份
Energia
469 kJ / 112.2 kcal
Proteína
8.2 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gordura
7.8 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas