Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3541 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche aux restes de fromage
1h 20 min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Quiche au poireau
55min
Cake aux 3 fromages
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h