Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 84 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frische Butter
25 min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Blumenkohl-Sushi
1h 30min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Asia-Gewürzpaste
50min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Dayglow Wet Rub
10min
Fischbrühe
30min
Pilzmehl
5 min
Geflügelfond
1h