Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch, halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 365 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2u. 30min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Fischbrühe
30 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Hackfleisch
35 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3u. 50min
Gulasch-Gewürz
5 Min